Рифмовка
|
|
Greenka | Дата: Понедельник, 23/10/2006, 21:40:53 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| это маленький отрывок из стихотворения Прости, что я тебя кляла, Во всем, что в жизни происходит, Что не смогла простить себя За то, что от меня уходит. Прости, что я неверною была, Искала упоенья в стороне, Я так хотела, правда, не смогла, С тобою быть в чужой стране...............
"Это невозможно"-сказала причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость, "ПОПРОБУЙ"-шепчет МЕЧТА злостный флудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 26/10/2006, 23:16:40 | Сообщение # 17 |
 Любезнейший
| Можно я его немного опошлю...А то как-то и эта тема совмесно с той ,что о любви стала проникнута синтементализмом...Вопщем стих этот про водку и это продожение... В чужой строне лишь только виски И вся такая лабуда А мне б тебя сейчас немного И все бы стало ДА_ДА_ДА. С тобой мы вместе окунались Во блики солнечной любви Наутро мы же просыпались И без печали,без тоски. А помнишь как-то один раз Колек принесь тебя с собой, Потом смотрели мы PlayBoy Потом не помню уже че, Но точно было горячо... Кароче вот бы мне сейчас С тобой распить по соточке Но только нет в чужой строне Закуски да и водочки.
залупа....
|
|
| |
Комик_адзе | Дата: Вторник, 31/10/2006, 01:25:44 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| ДА ЧТО ЖЕ ЭТО СТРАНА, ГДЕ НЕТ НИ ВОДКИ, НИ ВИНА? НАВЕРНО, ЭТО ГОНДУРАС... ПРЯМ НЕ СТРАНА, А П...
Я уже здесь. Чувствуешь мое дыхание?
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 02/11/2006, 00:08:30 | Сообщение # 19 |
 Любезнейший
| Тут с рифмой этого стиха даже Гомер отдыжает.Такими сложными стопами надо уметь писать... Песня о Каpлсоне Hа бyльваpе из-под лавок двоpник мyсоp выгpебает. Междy мyсоpом и небом очень гоpдо pеет Каpлсон, вентилятоpy подобный. То винтом земли касаясь, то стpелой взмывая к кpышам, он летит, и люди видят, что летит он без бензина. ...глyпый киллеp чье-то пpячет тело жиpное в отбpосах... ...новый pyсский гpомко стонет. Стонет, мечется на вилле, под кpовать свою готовый спpятать yжас пеpед пyлей... ...алчный взяткополyчатель пpячет деньги в сейф напpасно, ибо кpесло занимает он до выбоpов лишь новых... Только гоpдый этот Каpлсон наслаждается иначе. Он высматpивает зоpко малолетних идиотов, что свое окно откpыли так наивно и беспечно. Он потpебyет посадки (HЛО изобpажая!) и начнет лапшy им вешать на довеpчивые yши. А потом сожpет ваpенье, сотвоpит баpдак в кваpтиpе, yлетит назад в окошко, пpихватив с собой на память еще вещи и пpодyкты, что годами вы копили на свою, паpдон, заpплатy... Так что, люди, беpегитесь – Каpлсон нагл, хитеp и жаден, и воздействовать yмеет на неопытные дyши и pазвешаные yши, махинатоp винтокpылый! Hе стpашны емy ни pэкет, ни сеpдитый yчастковый. У него такая кpыша – новым pyсским и не снилась! Выше ходят только тyчи над седой pавниной моpя, под котоpыми летает лох пеpнатый бypевестник...
залупа....
|
|
| |
Комик_адзе | Дата: Четверг, 02/11/2006, 19:57:27 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатай
| ДАЖЕ ОЦЕНКИ BELISSIMO!!!!! НЕДОСТАТОЧНО...
|
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 03/11/2006, 00:25:23 | Сообщение # 21 |
 Любезнейший
| Еще лови........... До чего мы дОжили, камрады?! Это что ж за блядская пора, Если стали грандами эстрады Пенкин, Моисеев и Шура?! Я ещё узнал из разговоров, (Две бабульки тёрли меж собой) Что отпетый гомосек Киркоров, Басков, падла, тоже голубой! Что ж за жисть такая нынче, братцы?! Пидарасы вышли на парад! Натуралу некуда податься, Так и норовят присунуть в зад! Страхом подсознательным измучен, Третью ночь не сплю, всё бдю в бреду! И в штанах теперь на всякий случай Сзади я ношу сковороду!
залупа....
|
|
| |
Greenka | Дата: Пятница, 03/11/2006, 09:27:04 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатай
|
"Это невозможно"-сказала причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость, "ПОПРОБУЙ"-шепчет МЕЧТА злостный флудер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Комик_адзе | Дата: Среда, 27/12/2006, 18:17:17 | Сообщение # 23 |
 Завсегдатай
| ДЕРЕВЕНСКАЯ АЛКОГОЛИЧЕСКАЯ Выйду я из дому, гляну на село! Девчонки бухают, и меня развезло! Спирту глотну и снегом заем. А утром в башке:"Блин! Who I Am?"
|
|
| |
Макс_СпОлпинка | Дата: Воскресенье, 14/01/2007, 00:40:48 | Сообщение # 24 |
 Почетный User
| Комик_адзе, я прокомментирую это так: "Люблю тебя, моя "Заря", притон студентов. Люблю твои закаты, ночи и рассветы..." Ну, кто занет, что такое "Заря", тот поймет!!!
А вместе мы...спим!!!
|
|
| |
Комик_адзе | Дата: Воскресенье, 14/01/2007, 00:45:08 | Сообщение # 25 |
 Завсегдатай
| ЗАРЯ - NO POHMELIE! DRINKING VODKA NON STOP!
|
|
| |
Макс_СпОлпинка | Дата: Воскресенье, 14/01/2007, 21:21:47 | Сообщение # 26 |
 Почетный User
| Это точна!!!!!!!!!! Про водку!!!! и не только водку: спирт,мозайка, пиво и прочая сладость)))
А вместе мы...спим!!!
|
|
| |
Комик_адзе | Дата: Понедельник, 15/01/2007, 22:10:41 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| Блин, ну настоящий русский отдых
|
|
| |
Макс_СпОлпинка | Дата: Пятница, 19/01/2007, 01:41:52 | Сообщение # 28 |
 Почетный User
| Комик_адзе, Умом Россию не понять...
А вместе мы...спим!!!
|
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 19/01/2007, 10:31:51 | Сообщение # 29 |
 Любезнейший
| Quote (Макс_СпОлпинка) | Умом Россию не понять... | Так этож начало нового стиха...Ну-ка, попробем писать по теме. Умом Россию не понять, Но здесь ума совсем не надо... Вот было бы с собой 100 грамм
залупа....
|
|
| |
Комик_адзе | Дата: Пятница, 19/01/2007, 22:16:17 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай
| И СТАЛО Б ВЕСЕЛЕЕ НАМ! КАК НЕОБЪЯТНОЕ ОБЪЯТЬ? БУТЫЛКУ ВЫПИТЬ БЕЗ ЗАКУСКИ? КУДА ДЕВАЕТСЯ БАБЛО? ОТВЕТИТЬ СМОЖЕТ ТОЛЬКО РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |